您现在所在的位置:首页 > 新闻与公告 > 馆内要闻

“数码摄影大讲堂——侯贺良主席走进淄博”摄影讲座在淄博市博物馆举办

           为扎实推进文化名城建设,3月27日下午,由淄博市博物馆、淄博市摄影家协会主办,山东宏海数码承办的“数码摄影大讲堂——山东省摄影家协会侯贺良主席走进淄博”摄影讲座,在市博物馆报告厅举办,来自全市的摄影家及摄影爱好者等200余人聆听了此次讲座。

           侯贺良先生长期从事摄影和新闻出版工作,历任山东画报社总编辑,省人民政府新闻办副主任兼走向世界杂志社社长,山东省摄影家协会主席,目前还兼任中国画报协会副会长,世界华人摄影联盟副主席等社会职务,在纪实摄影和艺术摄影方面成绩卓著,他的“飞越齐鲁”航拍活动开创了中国国内对一个省进行全面航空拍摄报道的先例。
         
           此次讲座以“享受体育摄影的乐趣”为主题,结合侯主席自己多年来所参与的国内国际重大体育赛事拍摄,与我市的广大摄影家及摄影爱好者们进行了分享与交流,并以自身的摄影经历向广大摄影爱好者倡议——用好自己手中的相机,拍出能够真正代表家乡、展示家乡、宣传家乡的优秀摄影作品,让自己的摄影作品成为走向世界、介绍山东、介绍淄博文化建设的名片。(刘骏 牛玲)
关于本站 | 网站声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 联系我们 | 网站帮助
Copyright © 2013 淄博市博物馆 All Rights Reserved