您现在所在的位置:首页 > 新闻与公告 > 馆内要闻

“‘在这里,遇见童年’——绘世界2016主题画展”在淄博市博物馆成功举办

         2月20日至21日,“‘在这里,遇见童年’——绘世界2016主题画展”在淄博市博物馆举办。此次画展由绘世界美育主办,共展出100多位小画家的300余幅精选绘画作品。

        绘世界美育创立于2014年6月,由淄博智德文化教育传播有限公司投资,是一家专业儿童美术教育机构。自创立之初起,绘世界美育始终把儿童审美能力培养作为最终的教育方向,致力于研究和推广真正适合儿童生理和心理发展特点的艺术教育模式。2015年4月,绘世界美育与北京彩色斑马文化发展有限公司合作,成为该公司在淄博的唯一合作机构,让淄博的孩子也能享受到一线城市才能享受到的高品质美术课程。此次展览的所有展出作品,就是绘世界美育先进的教学理念在孩子们身上结出的累累硕果。

        据了解,市博物馆是我市的关心下一代教育基地和未成年人学习实践基地,多年来一直注重举办丰富多彩的青少年主题展览活动。“‘在这里,遇见童年’——绘世界2016主题画展”的举办,可以说是所有小画家们的第一个专属画展,也圆了这些心怀梦想的少年们的画展梦,吸引了大批观众、尤其是青少年和家长进馆参观,参观人数多达1500人次/天。(刘骏)

关于本站 | 网站声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 联系我们 | 网站帮助
Copyright © 2013 淄博市博物馆 All Rights Reserved