您现在所在的位置:首页 > 新闻与公告 > 公文公告

青少年活动中心预告----炫彩十二月

    珍珠泥手工制作

    1130日—1219:30-16:00

     

     

    珍珠彩泥,也叫颗粒泥,是由微小颗粒组成的树脂粘土,易于塑性,立体感超强,结合模具制作的作品实用性超强,相框,镜子,书夹,门贴……。在创作过程中,小朋友们不仅能收获游戏的乐趣,更激发的无限的想象里和创造力!不仅随时随地的欣赏到自己的杰作,还可以作为礼物送给朋友,既有趣又有意义!还在犹豫什么?赶快来参加吧!

     

    数字油画

    127——1289:30-16:00

     

    数字油画,又叫数字彩绘和编码油画,是通过特殊工艺将画作加工成线条和数字符号,小朋友们只要在标有号码的填色区内填上相应标有号码的颜料,就可以完成的手绘产品。汇集休闲、装饰、馈赠、学习等功能于一身,它能使没有半点绘画基础的人马上绘制出一幅令人赞叹的艺术作品,并享受到绘画过程的无穷乐趣。快来参加吧!

     

    手绘存钱罐

    1214——12159:30-16:00

     

     

    石膏彩绘是人们追求个性化和DIY时尚的风潮。从小朋友到青年人都非常喜欢的手工DIY制作。以半成品的形式出现,是自己收藏,赠送朋友的独特礼品。小朋友们可以根据自己丰富的想象,或者参照彩色石膏像的样品自己动手涂上颜色。展开你们丰富的想象力,给你手中的石膏像画上美丽的颜色吧!

     

    手工圣诞老人

    1221——1222 9:30-16:00

     

     

    圣诞节平安夜就要到了,这个可爱的圣诞饰品不仅可以用来装饰你的圣诞树,也可以作为一种房间装饰。有多种使用方法,这些摇曳的彩饰,一定会热闹起你美丽的圣诞节。亲手做一个,送给亲爱的爸爸妈妈和小伙伴吧!

     

    新年贺卡制作

    1228——1229

     

     

    新年快到了,做一张手工新年贺卡,送给自己的爸爸妈妈,或者老师同学,是一件多么有意义的事情呢?快来做一张属于自己的个性贺卡吧!用自己最真诚的祝福,祝愿大家新年快乐!

关于本站 | 网站声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 联系我们 | 网站帮助
Copyright © 2013 淄博市博物馆 All Rights Reserved